Тыква, запеченная в духовке с яблоками на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Приготовление:
Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян. Мякоть порезать небольшими кубиками одного размера, перемешать и выложить в сковороду, сотейник или толстостенную кастрюлю. Тушить примерно 10-15 минут (до состояния полуготовности).
После этого тыквенно-яблочную смесь нужно охладить, а затем смешать с яичными белками и, при желании, с небольшим количеством сахара. Полученную массу следует запечь в духовке до появления румяной корочки.
Блюдо отлично подходит для утреннего или вечернего чаепития.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: