Варшавский насыпной пирог за 10 минут на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, кроме корицы.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Сок сливать не нужно.
Приправить яблоки корицей.
Форму для запекания застелить пергаментом.
Первым слоем выложить треть сухой смеси.
Далее идёт слой яблок. Потом снова сухая смесь и снова яблоки. Последним должен быть слой сухой смеси.
Натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло и равномерно засыпать им пирог.
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Готовому пирогу дать остыть и только потом доставать его из формы. Остывший он лучше нарезается.
Приятного чаепития!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: