Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Также небольшими кусочками порезать куриное филе.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, отправить туда куриное филе и потушить его 5-7 минут (можно добавить немного воды).
Следом к курице выложить тыкву и картофель, влить бульон и тушить примерно 15-17 минут.
Яблоки вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.
Отправить их к рагу вместе с молоком, посолить и тушить ещё 10 минут.
Вкуснейшее сливочное рагу с курицей, тыквой и яблоками готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: