Яблочная пастила с мёдом на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Целые антоновские яблоки запечь в духовке – при температуре 180 градусов на это уйдёт от получаса до часа.
Извлечь из яблок пюре, так чтобы в него не попали косточки и кожура.
Пюре выложить в сотейник и уварить до густой консистенции.
Добавить в яблочное пюре две столовые ложки меда, перемешать и выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой.
Противень отправить в разогретую до 60 градусов духовку на 8 часов (да, пастила готовится долго).
За два часа до готовности достать пастилу, нарезать её на полоски, свернуть в рулончики и вернуть в духовку.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: