Яблочный крем на диете №5
Ингредиенты на 34 порций:
Яблоко
10 шт
Мед
3 ст. ложки
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Яблоки протыкаем зубочисткой, выкладываем на застеленный пергаментом противень и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Из готовых яблок достаём ложкой мякоть и перетираем через сито.
Добавляем мёд и перемешиваем.
Белки взбиваем с солью до консистенции пены и вводим их в яблочную смесь.
Всё хорошо перемешиваем и ставим на час в холодильник.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: