Яблоки, фаршированные курицей на диете №5
Ингредиенты :
Грудка куриная
100 гр
Яблоко
2 шт
Масло сливочное
10 гр
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35
Способ приготовления:
Отвариваем куриную грудку.
Вырезаем из яблок сердцевину, удаляем часть мякоти и мелко её шинкуем.
Режем варёную курицу мелкими кубиками, соединяем с яблочной мякотью.
Добавляем рубленую зелень, солим по вкусу и перемешиваем.
Заполняем яблоки начинкой, сверху кладём кусочек сливочного масла и выкладываем на противень.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: