Яблоки, фаршированные творогом на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Яблоко
1 шт
Творог
100 гр
Сахар
1 ст. ложка
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
80
Способ приготовления:
Яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину.
В творог добавить желток и сахар, хорошо перемешать.
Добавить порезанную мякоть яблока и еще раз перемешать.
Начинить половинки яблока этой массой.
Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при температуре 170 градусов на 20 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: