Яблоки печеные на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоко
120 г
Сахар
35 г
Вода
15 г
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
59
Приготовление
- Свежие яблоки моют, удаляют из них сердцевину и заполняют внутренность сахаром.
- Укладывают яблоки на противень, немного подливают воды и отправляют в духовку для запекания на 15-20 минут (время запекания зависит от сорта яблок).
- Печеные яблоки подают на стол в вазочках или пирожковых тарелках и поливают клюквенным сиропом.
Сироп
В кипящую воду добавляют сахар и варят сироп.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: