Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление:
Мясо индюшки нарезаем на ломтики поперек волокон. Льем в мультиварку пару ложек масла, кидаем порезанное филе, добавляем около 400 мл воды. Устанавливаем режим «Запекание» (примерно минут на 40). Морковь режем тонкими кружками, высыпаем их на кусочек фольги. Сверху добавляем несколько капель масла и наливаем ложку-другую соевого соуса. Фольгу заворачиваем. Минут через 15-20 после включения мультиварки устанавливаем на нее чашу для готовки на пару. Кладем туда морковь в фольге – так они с индейкой дойдут до нужной кондиции одновременно. Отдельно отвариваем рис. Выкладываем рис на блюдо, сверху кладем ломтики индюшки и моркови. По желанию можно добавить немного фруктовой подливки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: