Запеченная рыба с овощами на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Филе рыбное
400 гр
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
115
Способ приготовления:
Застелить противень пекарской бумагой. Выложить на неё рыбное филе, приправить его солью.
Болгарский перец нарезать полосками, помидоры – кружочками.
Уложить сверху веточки петрушки, томаты и болгарский перец.
Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: