Запечённые картофельные рулетики на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Помыть картофель, отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке.
Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
Взять фарш, добавить сметану, посолить и тоже вымешать.
Разделить картофельное тесто на равные кусочки и раскатать руками продолговатые лепёшки.
Выложить на каждую тонким слоем фарш и скатать в рулеты.
Должно получиться пять штук.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить туда рулеты, смазать их желтком и отправить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: