Зелёный салат с авокадо и яблоком на диете №5
Ингредиенты :
Огурец
200 гр
Авокадо
1 шт
Яблоко
200 гр
Корн
100 гр
Петрушка
2 веточки
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Способ приготовления:
Все овощи тщательно вымыть и обсушить.
Огурец нарезать полукольцами.
Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, мякоть нарезать дольками прямо в шкурке, затем извлечь ложкой.
Яблоко также разрезать пополам, удалить сердцевину и нашинковать дольками.
В салатник выложить корн, сверху – авокадо, яблоки и огурцы.
Порубить петрушку и посыпать ею овощи.
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.
Подавать к столу сразу!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: