Зелёный салат с куриным филе и пекинской капустой на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Грудка куриная
2 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1 шт
Капуста пекинская
100 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Количество калорий
85
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем, запекаем или готовим на пару, как вам больше нравится.
Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку, режем тонкими полосками.
Огурец и пекинскую капусту моем, нарезаем соломкой.
Готовую куриную грудку остужаем, режем на средних размеров куски, выкладываем в салатницу.
Туда же отправляем овощи.
Сбрызгиваем оливковым маслом.
Солим и перемешиваем непосредственно перед подачей.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: