Ароматный рис с фаршем и овощами на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
В сковороду налить растительное масло, выложить постный говяжий фарш, размять его лопаткой.
Почистить болгарский перец и морковь, промыть и нарезать кубиками.
Добавить овощи к фаршу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20.
Посолить фарш, приправить паприкой.
Добавить промытый рис, залить овощным бульоном и снова перемешать.
Накрыть крышкой и томить до полной готовности риса (ещё минут 15).
В конце добавить нарубленную зелень.
Ароматный рис с фаршем готов!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: