Банановые маффины с овсяными хлопьями на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Спелые бананы очистить от кожуры и крупно нарезать.
В блендере взбить яйцо с сахаром и, не прекращая взбивать, добавить бананы.
Следом влить кефир, оливковое масло и ещё немного взбить.
Муку соединить с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
Влить в эту смесь банановую массу и замешать тесто.
Разлить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3.
Овсяные хлопья залить мёдом и на каждый маффин сверху выложить по 1 столовой ложке.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Приятного чаепития!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: