Белковый омлет с тыквой в духовке на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Яйцо куриное
2
Тыква
300-400 г.
Молоко
несколько столовых ложек.
Соль
по желанию.
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Приготовление:
Тыкву вымыть и почистить от кожуры. Удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками и отварить на пару или запечь в духовке почти до полной готовности. Тем временем взбить яичные белки с водой или молоком. При желании добавить соль.
Когда кусочки тыквы будут почти готовы – залить их белковой смесью и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
Блюдо идеально подходит для завтрака и ужина.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: