Безглютеновый хлеб из кокосовой муки и кабачка на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 190 градусов.
Кабачок натереть на мелкой тёрке, размять вилкой банан, перемешать их тщательно.
Взбить яйца до густой пены.
Смешать кокосовую муку с солью и разрыхлителем.
Добавить во взбитые яйца мучную смесь, тщательно перемешать.
Потом соединить тесто с кабачком и бананом и добавить молоко 1%.
Всё перемешать и в конце добавить оливковое масло.
Вылить тесто в прямоугольную форму для выпекания, застеленную пергаментом.
Выпекать хлеб при температуре 190 градусов 40 минут (до подрумянивания).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: