Цельнозерновая галета с овощной начинкой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты для теста: муку, воду, оливковое масло, соль и подсластитель.
Тесто должно получиться эластичным. На час отправляем его в холодильник.
Пекинскую капусту мелко шинкуем, морковь натираем на средней тёрке.
Наливаем в сковороду немного оливкового масла, выкладываем овощи, солим и тушим на среднем огне.
Достаём из холодильника отдохнувшее тесто, раскатываем его в круг (не очень тонко).
В середину выкладываем начинку и далее собираем галету, защипляя края.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: