Фарфалле с тофу и морской капустой на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Капуста морская
200 гр
Тофу
100 гр
Фарфалле
200 гр
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
162
Способ приготовления:
В кастрюлю налейте немного оливкового масла и самую малость воды. Отправьте туда размороженную морскую капусту и потушите минут 5-7.
Отварите фарфалле до состояния аль-денте.
Затем добавьте к капусте нарезанный кубиками сыр тофу. Следом – пасту.
Перемешайте хорошенько и оставьте ещё минут 3 доготавливаться.
Блюдо получается весьма сытным. Украсить его можно веточкой зелени.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: