Пюре из батата на гарнир на диете №5
Ингредиенты :
Батат
2 шт
Масло растительное
30 мл
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
121
Способ приготовления:
Батат почистите и нарежьте крупными дольками.
Отправьте батат в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите до мягкости.
Слейте жидкость, добавьте мускатный орех и хорошо пюрируйте блендером.
Заправьте ароматным растительным маслом и подавайте в качестве гарнира.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: