Гречневая запеканка с рыбой на диете №5
Ингредиенты :
Крупа гречневая
2/3 стакана
Филе рыбное
500 гр
Йогурт натуральный
400 гр
Мука цельнозерновая
1/4 стакана
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Запеканка
Способ приготовления:
Отварить гречневую крупу.
Муку насыпать в чистую сковороду и подсушить. Затем добавить йогурт, посолить и прогреть.
Дно формы слегка смазать маслом, выложить гречку, затем рыбу и залить йогуртовым соусом.
Запекать в духовке при температуре 250 градусов 20 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: