Грудки, фаршированные рисом с яблоками на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Грудка куриная
5 шт
Рис
100 гр
Яблоко
2 шт
Бульон овощной
150 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности, остудить.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с рисом, посолить.
Куриные грудки разрезать вдоль, слегка отбить, нафаршировать рисовой смесью, заколоть зубочисткой или обвязать ниткой.
Выложить в форму для запекания, залить полстакана овощного бульона, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: