Морской окунь в сметанном соусе на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Окунь морской
2 шт
Сметана
3 ст. ложки
Специи
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Зелень
2 веточки
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
127
Способ приготовления:
Окуней очищаем, промываем и надрезаем продольно с обеих сторон.
Смешиваем сметану с солью и специями.
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.
Обмазываем соусом и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.
Украшаем готовых окуней зеленью и подаём к столу!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: