Густой суп из трески на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Треска
500 гр
Тыква
600 гр
Картофель
700 гр
Бульон овощной
500 гр
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Лимон
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Суп
Количество калорий
65
Способ приготовления:
Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян. Порежьте кубиками. Очищенный картофель также нарежьте на кубики.
Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель и тыкву. Залейте все овощным бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 10 минут на среднем огне.
Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.
Добавьте в кастрюлю филе трески, соль, лимонную цедру. Варить на слабом огне до готовности рыбы.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: