Картофельно-сельдерейный суп на диете №5

Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, добавить столовую ложку воды и отправить туда сельдерей с картофелем.
Готовить на среднем огне 5 минут.
Залить овощи литром горячего овощного бульона, варить 15 минут.
Посолить, снять с огня и пюрировать блендером.
Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения и, помешивая, постепенно осторожно всыпать манку.
Варить ещё пару минут – и суп готов!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: