Картофельный суп-пюре с савойской капустой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Картофель
600 гр
Капуста савойская
100 гр
Бульон овощной
1,5 л
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
25
Способ приготовления:
Этот суп варится на овощном бульоне, который нужно подготовить заранее. Любые овощи на ваш вкус, 1,5 литра воды, вывариваете их и получаете овощной бульон.
В овощном бульоне отварить картофель, остудить немного, пюрировать блендером, посолить.
Капусту тщательно промыть, нашинковать, добавить в суп вместе с оливковым маслом.
Варить на медленном огне до готовности капусты.
В конце можно положить в суп кусочки отварной куриной грудки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: