Легкий овощной суп с хеком на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Нам понадобится три кастрюли: в одной будет готовиться овощной бульон, в другой — рыба, в третьей — рис.
Для овощного бульона понадобится картофель, морковь, стебли сельдерея и зелень.
Овощи нужно вымыть и нарезать средними кусочками.
Сначала отправить в воду морковь и стебли сельдерея. Минут через 15 — картофель. И ещё через 10 минут — петрушку.
Посолить бульон, варить овощи ещё 5 минут и снять с огня.
Отдельно отварить рис до готовности.
Размороженного хека порезать на небольшие кусочки и варить в кипящей воде 15 минут.
Отправить в бульон отваренную рыбу и рис, разлить по тарелкам и подать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: