Киш с брокколи и курицей на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Тесто: творог с яйцом хорошо взбейте в блендере до однородности. Добавьте муку, соль, замесите тесто. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности, аккуратно перенесите в форму. Сделайте бортики из теста, лишние кусочки можно аккуратно подрезать.
Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10, чтобы оно немного подрумянилось. Достаньте форму.
Готовим начинку. Курицу порежьте небольшими кусочками и потушите (минут 10-15). Брокколи отварите минут 5-7 в подсоленной воде.
Творог, щепотку соли и 1 яйцо взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. Массу из творога выложите на основу из теста, на нее – кусочки курицы, верхним слоем – брокколи. Прямо в форме немного перемешайте слои.
Залейте киш подсоленным молоком 1,5% и поставьте в духовку минут на 20-30 при 180-200 градусах.
Киш с брокколи и курицей готов! Дождитесь остывания и только потом вынимайте из формы.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: