Морковное печенье с куркумой и изюмом на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Натуральный йогурт соединить с растительным маслом. Далее добавить сахар и ваниль.
Просеять муку и соединить с разрыхлителем. Добавить соль и куркуму.
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты, всыпать чистый сухой изюм и замесить тесто.
Разделить тесто пополам, скатать каждую часть в колбаску, разделить на порции и скатать шарики.
Застелить противень пергаментом, выложить на него морковные шарики и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: