Киш с рисом и стручковой фасолью на диете №5
Ингредиенты :
Рис
50 гр
Фасоль стручковая
50 гр
Яйцо куриное
1 целое и 1 белок
Соль
по вкусу
Петрушка
2-3 веточки
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
35
Способ приготовления:
Шинкуем петрушку, выкладываем в глубокую посуду. Туда же отправляем размороженную стручковую фасоль.
Выбиваем целое яйцо и белок.
Отваренный рис соединяем с яичной смесью, солим и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: