Кнели из индейки с запеченными овощами на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Хлеб замочите в молоке на 5–10 минут.
Болгарский перец и морковь почистите и отправьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Индейку вместе с хлебом измельчите в комбайне или в блендере. Масса должна получиться почти пюреобразной.
Добавьте яйцо, посолите и перемешайте.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь закипания.
Далее двумя ложками сформируйте кнели и аккуратно отправьте их в кипящую воду.
Варите 4–5 минут, пока кнели не всплывут.
Подавайте с греческим йогуртом и запеченными овощами.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: