Кнели мясные на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Информация:
Приготовление
Для приготовления блюда следует использовать мясо, на котором нет жира и сухожилий. Подходящий кусок пропускают несколько раз через мясорубку с самой частой решеткой, затем солят. Следующим этапом будет приготовление белого соуса бешамель. Для этого муку прогревают на сковородке, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану. Полученный соус вливают в мясной фарш при постоянном перемешивании. Сотейник смачивают жидкостью, в него при помощи столовой ложки выкладывают мясную массу в виде клецок, вливают жидкость и варят до тех пор, пока клецки не начнут всплывать.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: