Котлеты из кролика в духовке с соусом на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Информация:
Приготовление
Из мякоти кролика приготовить котлетную массу. Для этого мясо 2 раза пропустить через мясорубку. Черствый хлеб без корки замочить в молоке или воде, отжать. Соединить фарш с отжатым хлебом, посолить и снова пропустить через мясорубку.
Из котлетной массы сформировать котлеты продолговатой или округлой формы, выложить их на противень. В середине по длине каждой котлеты сделать углубление. Заполнить углубление густым молочным соусом. Котлеты запечь в духовке.
Приготовление молочного соуса: муку подсушить на сковороде без изменения цвета, охладить до 50 градусов, просеять, добавить молоко или воду, варить на слабом огне при помешивании в течение 7-10 минут, посолить, процедить.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: