Котлеты из щуки в духовке на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Если щука целая, то нужно её разделать, убрать кости и снять кожу.
Если у вас готовое филе, то просто измельчите его блендером, мясорубкой или в комбайне.
Почистите, помойте морковь и натрите на мелкой тёрке.
Добавьте к рыбе натуральный йогурт, морковь, яйцо, соль, хорошо перемешайте и немного отбейте фарш.
Слепите котлеты и обваляйте их в манке или муке.
Выложите на застеленный пергаментом противень и готовьте в разогретой до 180°С духовке 10 минут с одной стороны.
Потом переверните котлеты и запекайте ещё 15 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: