Куриная грудка с яблоком на диете №5
Ингредиенты :
Грудка куриная
300 гр
Яблоко
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Масло оливковое
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
120
Способ приготовления:
Нарезать грудку на небольшие кусочки, смешать оливковое масло и соевый соус и залить курицу.
Нарезать яблоко кубиками, лук — тонкими кольцами.
Выложить на сковороду лук, добавить курицу с небольшим количеством маринада и тушить минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая
Добавить яблоко, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут 10.
В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: