Куриная грудка с брокколи и творогом на диете №5
Ингредиенты :
Грудка куриная
2 шт
Творог
200 гр
Брокколи
200 гр
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
103
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать кубиками, брокколи промыть и разделить на соцветия.
Соединить в глубокой посуде курицу, брокколи, творог и яйцо.
Посолить и перемешать.
Выложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить 25-30 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: