Фишболы из трески в духовке на диете №5

Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Филе трески перекрутить в фарш.
Петрушку промыть, мелко порубить и отправить к рыбе.
Добавить к фаршу часть панировочных сухарей, яйцо, соль и хорошо перемешать.
Скатать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях.
Отправить фишболы на 20 минут в холодильник.
Выложить их на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Время приготовления – 25-30 минут.
Подавать фишболы с отварным рисом и свежими овощами.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: