Куриная колбаса с сельдереем на диете №5
Ингредиенты :
Филе куриное
2 шт (500 гр)
Сельдерей
2 шт (100 гр)
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Сельдерей и куриное филе нарезаем и перекручиваем в комбайне.
Солим фарш по вкусу, вымешиваем.
Делим фарш на две части, скатываем в колбаски и заворачиваем в фольгу.
Готовим в пароварке 30 минут.
Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: