Куриный паштет с морковью на диете №5

Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь почистить и разрезать на несколько частей.
В кастрюлю положить куриную грудку и морковь, залить водой и варить при слабом кипении 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
Отваренные куриное филе и морковь пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить к ним натёртое на крупной тёрке варёное яйцо.
Заправить смесью из натурального йогурта и соевого соуса, хорошо перемешать.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: