Багет с запечённым сладким перцем на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Перцы выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Сразу после перцев минут на 10 отправляем в духовку нарезанный багет.
Перцы кладём в целлофановый пакет и оставляем так остывать.
Потом снимаем с них кожицу, удаляем семена и перегородки и нарезаем широкими полосками.
Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанной петрушкой.
На подсушенный хлеб выкладываем сырную начинку и сверху кусочки сладкого перца.
Можно украсить микрозеленью и подавать.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: