Лаваш с индейкой и творогом на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Лаваш режем одинаковыми кусочками – квадратами или треугольниками – и подсушиваем на сухой сковороде.
Филе индейки можно приготовить на пару или запечь, на ваш выбор. Готовую индейку или мелко режем, или разбираем на волокна.
Моем и шинкуем зелень.
Творог смешиваем со столовой ложкой соевого соуса и раскрошенным листом нори.
Приступаем к сборке лаваша: берём кусочек, смазываем творогом, посыпаем зеленью и кладём индейку, сверху ещё один лист лаваша.
Таким образом можно собрать из лаваша пухлый многоэтажный бургер, или оставить тонкую однослойный «бутерброд».
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: