Льняной крем-суп из ассорти овощей на диете №5

Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Кабачок, лук и морковь нарежьте крупно.
Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло и выложите овощи.
Готовьте овощи до появления золотистого цвета и залейте литром воды.
Добавьте соцветия цветной капусты, посолите, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
За 5 минут до готовности добавьте льняную муку.
В конце влейте молоко. Дайте супу немного остыть и пюрируйте блендером.
Овощной суп-пюре хорошо подавать с пшеничными сухариками.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: