Лёгкий слоёный салат с морской капустой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Капуста морская
20 гр
Морковь
1 шт
Огурец
1 большой или 2 маленьких
Корн
1 горсть
Масло растительное
1 ст. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Залить сушеные водоросли кипятком, накрыть и оставить.
Огурец помыть и тонко нарезать кольцами.
Морковь крупно натереть.
Нашинковать корн.
Взять большую плоскую тарелку, уложить первым слоем корн, затем – огурцы.
Следом – морковь и сушеная морская капуста.
Для заправки смешать соевый соус и растительное масло и полить ею салат.
Можно дать немного настояться, можно подавать сразу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: