Тёплый салат с овощами и куриным филе на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Грудка куриная
1 шт
Морковь
1 шт
Фасоль стручковая
200 гр
Соевый соус
50 мл
Масло оливковое
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Режем куриную грудку на небольшие продольные кусочки, немного солим и отправляем на сковороду с оливковым маслом.
Не зажариваем грудку, а тушим на небольшом огне буквально 5-7 минут, периодически перемешивая.
Выкладываем курицу на тарелку и следом отправляем на сковороду нашинкованную перьями морковь и размороженную стручковую фасоль. Тушим минут 5, также помешивая.
Возвращаем грудку на сковороду, заливаем всё соевым соусом и готовим ещё 5 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: