Мини-фриттаты с кабачком и куриным филе на диете №5
Ингредиенты :
Яйцо куриное
2 шт
Филе куриное
70 гр
Вода
80 мл
Кабачок
150 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Петрушка
3 веточки
Информация:
Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Взбить миксером яйца с водой.
Нарезать заранее отваренное куриное филе.
Кабачок натереть на средней тёрке и отжать воду.
Все ингредиенты соединить, посолить, перемешать.
Маленькие формочки смазать растительным маслом и разлить в них смесь.
Посыпать каждую фриттату мелко нарубленной петрушкой.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: