Морковь тушеная на диете №5

Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Приготовление
Морковь предварительно подготавливают перед началом приготовления, ее промывают, очищают, режут на небольшие кубики. Затем морковь следует протушить в небольшом количестве жидкости до полного ее испарения. После этого в тушеную морковь следует всыпать муку. Все тщательно перемешивается и вливается молоко. Полученную массу тушат до полного приготовления на малом огне, постоянно перемешивая.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: