Морковно-пшеничные хлебцы на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить, измельчить блендером или натереть на тёрке.
Отруби засыпать в чашу блендера отдельно и тоже измельчить.
К измельченной морковке добавить перемолотые отруби, муку, мёд, яйцо и всё тщательно перемешать.
Готовой массе дать постоять 15 минут.
Застелить пергаментом противень и выложить на него тонким пластом (до 5 мм) морковное тесто.
Выпекать 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Дать пласту остыть и затем нарезать на полоски.
По консистенции они получаются плотные и упругие. Можно есть как снэки, можно – подать к хлебцам мусс из авокадо. Рецепт мы публиковали.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: