Морковно-яблочная запеканка на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Яблоко
1 шт
Морковь
1 шт
Йогурт натуральный
100 мл
Изюм
20 гр
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
2 ст. ложки
Корица
щепотка
Информация:
Тип блюда
Запеканка
Количество калорий
92
Способ приготовления:
Почистить и помыть морковь и яблоко, потереть их на мелкой терке.
В отдельной посуде взбить яйцо и отправить к моркови с яблоком.
Добавить изюм, манку, йогурт и корицу, всё хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: