Морковный салат с творогом и микрозеленью на диете №5
Ингредиенты :
Морковь
2 шт
Творог
150 гр
Микрозелень
1 упаковка
Масло оливковое
1 ч. ложка
Кориандр
щепотка
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Способ приготовления:
Морковь вымыть, почистить, натереть овощи на тёрке для корейских овощей, посолить и оставить на 5 минут.
Микрозелень промыть и нашинковать.
Морковь отжать от лишнего сока, добавить оливковое масло и перемешать.
Добавить зелень, творог и снова перемешать.
Салат готов!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: