Салат с индейкой и пекинской капустой на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Индейка
200 гр
Капуста пекинская
100 гр
Морковь
1 шт
Огурец
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Масло растительное
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.
Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.
Мелко порубите веточку петрушки.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.
Подавайте сразу!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: